Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:
- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Общие характеристики | |
Номинальная потребляемая мощность | 35,12 кВт |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов | 2х0,37=0,74 кВт |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки | 0,12 кВт |
Номинальное напряжение | 400 В |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева | 18 мин (до 250 °С) |
Расход воды при работе в комбинированном режиме | 6 л/час |
Частота вращения электродвигателей вентилятора | 1440 об/мин |
Частота вращения поворотной рамы | 1 об/мин |
Конструкция | |
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ | 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01) |
Габариты, вес | |
Габаритные размеры | 1520х1400х2145 мм |
Вес | 580 кг |