Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Общие характеристики | |
Номинальная потребляемая мощность | 15,6 кВт |
Номинальное напряжение | 400 В |
Время разогрева камеры до 240 °C | 40 мин. |
Диапазон регулирования температуры | +20...+270 °C |
Пароувлажнение | - |
Конструкция | |
Площадь пода | 2,2 м2 |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Внутренние размеры камеры | 1000x800x180 мм |
Количество камер | 3 |
Габариты, вес | |
Габаритные размеры | 1300x1080x1660 мм |
Вес | 410 кг |